Печать

Насосы Nijhuis - новые возможности!

В конце 2012 года компания Nijhuis (Нидерланды), производящая крупные насосные агрегаты с максимально достижимым КПД, стала частью корпорации Pentair.

Корпорация Pentair существует уже 150 лет. Более 30'000 сотрудников Pentair в 30 странах на 6 континентах разрабатывают, производят и внедряют самые современные технологии и оборудование для процессов, связанных с перекачкой и транспортировкой воды и других жидкостей.

Объединение корпорации Pentair и компании Nijhuis не влечет за собой каких-либо изменений и сложностей в работе с насосным оборудованием Nijhuis. Напротив, благодаря огромному опыту Pentair, занимающейся водными проектами по всему миру, отныне становятся доступными новые возможности.

Обновленная компания Pentair Nijhuis Pompen B.V. – это источник опыта и уникальных, не характерных для России, внедрений, которые позволят нам с вами, коллеги, решать все более сложные и интересные задачи при проектировании и реконструкции крупных объектов!

Решая задачи энергосбережения на крупных насосных станциях (водопроводных и канализационных), насосы, производимые на заводе Nijhuis, опережают конкурентов по КПД и  надежности.

Напоминаем, что целесообразно и экономически оправданно рассматривать сухие насосы Nijhuis, начиная с подач от 1500 м3/час и до 60 м3/сек.

Подробную информацию по насосному оборудованию Nijhuis можно посмотреть на нашем сайте:

- PENTAIR NIJHUIS MARS (SRW) Центробежный консольный фекальный насос

- PENTAIR NIJHUIS MERCURY (RW/RWV/RWVA) Центробежный консольный фекальный насос

- PENTAIR NIJHUIS SATURN (HMF/VMF) Центробежный консольный фекальный насос

- PENTAIR NIJHUIS NC/VNC Центробежный консольный насос сухой установки

- PENTAIR NIJHUIS VENUS Центробежный насос двойного всасывания

- PENTAIR NIJHUIS JUPITER (HP/VP) Погружной насос с диагональным рабочим колесом

Сертификат дистрибьютера