Печать

Лизинг управляемых воздуходувок - один из важнейших инструментов энергосбережения и повышения капиталооотдачи ВКХ. Выступление С.Е. Березина на 3-ем Международном форуме "Чистая вода"

6-7 ноября в рамках 3-его Международного Форума "Чистая Вода" в Москве выступил генеральный директор ЗАО "Водоснабжение и водоотведение" С.Е. Березин с докладом "Лизинг управляемых воздуходувок - один из важнейших инструментов энергосбережения и повышения капиталооотдачи ВКХ".

3-й Международный форум «Чистая вода» был организован некоммерческим партнерством «Российское водное общество» при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Правительства Российской Федерации.

 

Цели проекта:

  • улучшение качества питьевой воды, подаваемой населению, и доведение услуги по водоснабжению до уровня, отвечающего потребностям жизнедеятельности человека;
  • определение требований по обеспечению потребителей питьевой водой при нарушениях функционирования централизованных и нецентрализованных систем питьевого водоснабжения;
  • повышение качества управления объектами водоснабжения.

 

Одним из основных мероприятий Форума была конференция "Энергоэффективность в водной отрасли", заявленная как отдельная программа.

Конференцию открывали Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам ЖКХ П.П. Бирюков и Генеральный директор МГУП "Мосводоканал" А.М. Пономаренко.

voda01

Генеральный директор ЗАО "Водоснабжение и водоотведение" С.Е. Березин выступил на конференции с докладом "Лизинг управляемых воздуходувок - один из важнейших инструментов энергосбережения и повышения капиталооотдачи ВКХ".

voda02

voda03

voda04

voda05

Ознакомиться с докладом С.Е. Березина "Лизинг управляемых воздуходувок - один из важнейших инструментов энергосбережения и повышения капиталооотдачи ВКХ" можно здесь