Печать

ООО «РСО «Мурино»» г. Санкт-Петербург

Капитальный ремонт решетки-дробилки JWC CHANNEL MONSTER CDD-XDS2.0

2017 г.

В мае 2017 г. на объекте «Территория ПЖЗ «Мурино Юго-Запад» сервис-инженерами ГК «ВИВ» был проведен капитальный ремонт решетки-дробилки JWC CHANNEL MONSTER CDD-XDS2.0.

«Территория ПЖЗ «Мурино Юго-Запад»

«Территория ПЖЗ «Мурино Юго-Запад»

 

Поставку дробилки JWC и шкафа управления (ШУ) к ней собственного производства, осуществляла компания ЗАО «ВИВ» в 2014 г. Дробилка была запущена в работу с 2014 г. и эксплуатируется по настоящее время. Наработка на момент проведения ремонтных работ составляла 22 771 часов.

Решетка-дробилка JWC CHANNEL MONSTER CDD-XDS2.0 и панель управления

Решетка-дробилка JWC CHANNEL MONSTER CDD-XDS2.0 и панель управления

 

Перед проведением профилактических ремонтных работ Заказчик согласовал с инженерами ГК «ВИВ» необходимый ремонтный комплект для восстановления работоспособности оборудования. Предварительная проработка заказа запасных частей (БРК) позволила избежать нехватки заменяемых элементов и простоев на объекте при выполнении работ.

По результатам диагностики дробилки на объекте, при условии полного отсутствия периодического обслуживания в течение всего срока работы, состояние оборудования зафиксировано, как удовлетворительное!

Состояние и диагностика оборудования

Состояние и диагностика оборудования

 

По результатам дефектовки установлена необходимость и выдана рекомендация по замене 1/3 фрез и проставок на нижней части рабочих валов, торцевых уплотнений, подшипников, всего РТИ и пр.

Дефектовка оборудования

Дефектовка оборудования

 

Была произведена полная разборка оборудования, очистка всех элементов от крупных включений рабочей жидкости, очистка внутренней полости редуктора от старой смазки и ржавчины, произведена сборка дробилки с заменой всех изношенных элементов.

В связи со сложной аварийной ситуацией на объекте, по просьбе Заказчика, работы по ремонту и повторному вводу решетки-дробилки в эксплуатацию были выполнены специалистами ГК «ВИВ» за 15 часов непрерывной работы.

Монтаж оборудования после ремонта

Монтаж оборудования после ремонта

 

Сервисные инженеры ГК «ВИВ» оперативно выполняют свою работу по всей территории РФ благодаря большому опыту ремонта оборудования, полному комплекту необходимых инструментов, специализированных приспособлений и документации на всю линейку решеток-дробилок JWC.